Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 20723
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.05.2018 12:06  Просмотров всего: 7260; сегодня: 7.

Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения

Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения

Моторизированные PTZ камеры бывают разных видов:

- IP;

- AHD;

- SDI;

- CVBS.

Главной особенностью этих камер является возможность управления как по горизонтали так и по вертикали, а также увеличивать при необходимости до 40Х. На сегодняшний день, это самые технологичные системы видеонаблюдения для объектов, где присутствует оператор.

Такие камеры видеонаблюдения, как правило, обладают питанием POE, подогревом корпуса (для экстримальных температур), а также функцией P2P для доступа через интернет.

Управляются данные камеры с пульта через RS485 либо с ПК по протоколу ONVIF.

Для удобства использования имеется возможность предустановок определенных положений, а также маршрутов для патрулирования территории.

Корпус таких камер выполняется из металла либо из пластика, хотя пластик и недорогой, но он менее долговечный.

ИК подсветка таких камер состоит из ИК светодиодов высокой мощности с линзами, причем мощность их излучения регулируется в зависимости от увеличения.


Моторизированные PTZ камеры видеонаблюдения
Установка систем видеонаблюдения.


Ньюсмейкер: Видеонаблюдение - С — 3 публикации
Сайт: baza34.ru
Лечение суставов и позвоночника в Москве. Профессиональная помощь в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой» Профессиональная ортопедическая клиника в Москве. Банковские гарантии в Саратове. Московская клиника суставов и позвоночника. Где купить ЭЦП в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Профессиональные клиники ортопедии в Москве: показатели качества. Обеспечение заявки для участия в аукционах в Саратове.

   Поделиться: