Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 20915
Новости. Опубликовано 02.03.2018 10:03  Просмотров всего: 5405; сегодня: 25.

Анастасия Спиридонова совершила ради любви "Прыжок в облака"

Анастасия Спиридонова совершила ради любви

Анастасия Спиридонова выпустила клип на песню «Прыжок в облака», посвященный любимому человеку.

Певица выбрала для съемок самые загадочные места Крыма и в течение пяти дней со съемочной группой путешествовала по полуострову.

«Каждый кадр клипа имеет свою историю. Например, Озеро Бараколь – пересыхающее соленое озеро, близ поселка Наниково. Его происхождение остается загадкой до сих пор, по некоторым предположениям оно тектоническое и имеет отношение к вулкану Карадаг. Или скала «Чертов палец» - остатки вулканической породы, возрастом около 150 миллионов лет. Режиссер был против съемок там, переживал за безопасность, но я смогла его убедить...», - рассказала Анастасия.

Съемки проходили в ноябре. По сюжету Анастасия с главным героем скитаются по горам в весьма суровых погодных условиях. Заручившись надеждой, герои стремятся навстречу друг другу сквозь шквалистый ветер, холод и неизвестность. Клип, как и песня, затрагивает вечную тему, напоминая о том, как сильное чувство способно преодолеть любые препятствия. Любовь – не только большое доверие, но и не меньший риск. Но если любишь, то пройдешь любые испытания. Чтобы, держась за руки, вместе шагнуть в облака.


Ньюсмейкер: Певица Анастасия Спиридонова
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: