Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 20915
Мероприятия. Опубликовано 26.02.2018 16:23  Просмотров всего: 6585; сегодня: 9.

Компания «Лилиани» стала участником международной конференции АСПП

Компания «Лилиани» стала участником международной конференции АСПП

С 20 по 21 февраля в Ростове-на-Дону в конгресс-отеле «Don-Plaza» состоялось значимое в области прямого посева событие - международная «Зимняя конференция Ассоциации сторонников прямого посева». ООО «Лилиани», ростовский производитель сельхозтехники, приняло участие в качестве экспонента выставки, организованной в рамках мероприятия, а генеральный директор компании Армен Налбандян выступил с докладом в деловой программе конференции.

В «Зимней конференции» АСПП приняли участие спикеры из США, Аргентины, Казахстана, Украины и России. В рамках конференции также прошла сельскохозяйственная выставка.

На стенде компании «Лилиани» был представлен комплекс современных высокоэффективных решений для оптимизации логистики уборки и сева, технология хранения зерна в пластиковых рукавах и технология мобильной перевалки.

Компания также приняла участие и в деловой программе международной «Зимней конференции». Генеральный директор ООО «Лилиани» Армен Вемирович Налбандян выступил перед участниками с докладом на тему «Сокращение сроков посева, уборки и опрыскивания на 30% за счет применения трехзвенных технологий».

В докладе была раскрыта суть применения технологии трехзвенной уборки, сева и опрыскивания зерновых, представлены новые разработки «Лилиани», способствующие повышению производительности процесса опрыскивания, обозначены преимущества этого способа перед традиционным, приведены конкретные примеры успешного внедрения и работы трехзвенных технологий.

Организатором международной «Зимней конференции» традиционно стала Ассоциация сторонников прямого посева.


Компания «Лилиани» стала участником международной конференции АСПП

Компания «Лилиани» стала участником международной конференции АСПП


Ньюсмейкер: Лилиани — 23 публикации
Сайт: liliani.ru/about/news/kompaniya-liliani-stala-uchastnikom-mezhdunarodnoj-zimnej-konferenczii-assocziaczii-storonnikov-pryamogo-poseva.html
E-mail: agro@liliani.ru
Телефон: +7-863-322-01-10
Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение»

   Поделиться: