Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 19118
Новости. Опубликовано 09.07.2017 00:54  Просмотров всего: 2641; сегодня: 1.

Об обнаружении восточной плодожорки в Астраханской области

Об обнаружении восточной плодожорки в Астраханской области

Девятнадцать имаго восточной плодожорки обнаружено в трех феромонных ловушках специалистами испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Испытательная лаборатория Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» продолжает испытания образцов, отбираемых на территории Астраханской области с помощью феромонных ловушек.

В результате проведенных лабораторных испытаний на трех феромонных ловушках из тридцати семи исследованных обнаружен один вид карантинных вредных организмов – восточная плодожорка Grapholitha molesta Busck. (имаго, 19 штук в мертвом состоянии).

Информация об обнаружении карантинных вредителей оперативно направлена в управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Напомним, что феромонные ловушки были размещены в середине мая на землях сельхозназначения и в личных подсобных хозяйствах региона в целях проведения мониторинга КВО. Всего в текущем году в Астраханской области будет установлено 2050 феромонных ловушек для выявления 10 видов КВО.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции» вступил в силу с 1 сентября 2017 года “Солнечные продукты” и группа SDF совместно модернизируют сельхозтехнику Deutz-Fahr Презентация системы Stimul Test В Волгоградской области выявлена партия некачественного семенного материала Как измерить фальсификат? Достижения университета высоко оценивают в Минобре Инкубатор «Швабе» продолжает спасать животных в зоопарке Екатеринбурга Ключевые ошибки мониторинга деятельности контакт-центра

   Поделиться: