Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.07.2017: публикаций: 22706
Мероприятия. Опубликовано 30.06.2017 16:53  Просмотров всего: 990; сегодня: 11.

Во Всероссийском дне поля примет участие компания "Лилиани"

Во Всероссийском дне поля примет участие компания

Инновационная агропромышленная выставка-форум «Всероссийский день поля - 2017» пройдет с 5 по 7 июля 2017 года в г. Казань. Ростовский производитель сельхозтехники ООО «Лилиани» представит на стенде бункер-перегрузчик зерна, технику для хранения зерна в пластиковых рукавах и машину для прямой перевалки сыпучих грузов.

В рамках выставки-форума будет организован показ демонстрационных посевов сельхозкультур российской и татарстанской селекции и представлено множество сортов. Также будут продемонстрированы новинки сельхозтехники и оборудования.

Выставка 2017 года будет представлена блоками Растениеводство», «Инженерно-техническое обеспечение АПК», «Животноводство» и «Кампус» (площадь на траве). Площадь территории составит более 60 га.

Экспозиция компании «Лилиани» будет представлена в кампусе № 4 на площади 340 кв. м. В числе экспонатов: зерновой бункер-перегрузчик БП 25/31 – самая популярная модель в линейке бункеров «Лилиани», зерноупаковочная машина МЗУ с функцией внесения консерванта и зерноразгрузочная машина МЗР, применяемые в технологии хранения зерна в пластиковых рукавах, а также автомобильный перегрузчик МВА – «мобильная завальная яма».

Бункеры-перегрузчики являются ключевым объектом в системе трехзвенной уборки. Добавив перегрузчик к традиционной паре «комбайн - автомобиль», можно получить гарантированный прирост производительности в среднем на 35%.

Кстати, в Татарстане такая техника хорошо себя показала в ходе демонстрационных испытаний в ГК «АК Барс». Они проводились и на уборке, и на севе, и привели к следующим результатам: в рамках уборочной кампании производительность увеличилась на 29,65%, в рамках посевной – на 33,15%.

На стенде «Лилиани» будут представлены машины для хранения зерна в пластиковых рукавах по специальной технологии. Положительный опыт такого хранения есть на татарстанском сельхозпредприятии «Трансагро». Там в рукавах хранят различные культуры: подсолнечник, пшеницу, рожь, гречиху и ячмень и используют, в том числе, технику «Лилиани».

Зерноупаковочная машина МЗУ «Лилиани» будет показана на стенде с функцией внесения консерванта. Такая техника позволяет сразу же добавлять в зерно консервант в процессе закладки в рукав на хранение, равномерно распределяя его по всей закладываемой массе. Эта опция актуальна для производителей кормов и животноводческих хозяйств, которые за счет такого решения могут значительно снизить свои издержки, и для других случаев, когда необходимо хранить зерновые культуры с высокой влажностью (до 45%).

Для выгрузки зерна из рукавов применяется зерноразгрузочная машина «Лилиани» МЗР.

Автомобильный перегрузчик МВА представляет собой мобильную «завальную яму» и позволяет организовать отгрузочный пункт сыпучих грузов практически в любом жд-тупике. Эта машина обеспечивает производительность до 50 вагонов в сутки, при этом инвестиции на внедрение технологии мобильной перевалки составляют всего 15 млн руб.

В Татарстане технологию мобильной перевалки с помощью МВА использует компания «Татарстанские зерновые технологии» (входит в холдинг «Красный Восток»). Организация является клиентом «Лилиани» с 2013 года.

Комплексное применение технологий хранения в рукавах и мобильной перевалки открывает новые логистические возможности для элеваторов, зернотрейдеров и заводов-переработчиков.

Стенд ООО «Лилиани» расположен в кампусе № 4. Специалисты компании подробно проконсультируют по каждой технологии, расскажут об особенностях каждого из видов техники и помогут подобрать оптимальное комплексное решение исходя из индивидуальных характеристик конкретного хозяйства.

Организаторами Всероссийского дня поля выступают Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан и ОАО «Казанская Ярмарка».

Место проведения: Республика Татарстан, Лаишевский район, с. Большие Кабаны, экспериментальные поля ТатНИИСХ («Наука»).



Во Всероссийском дне поля примет участие компания "Лилиани" Во Всероссийском дне поля примет участие компания "Лилиани" Во Всероссийском дне поля примет участие компания "Лилиани" Во Всероссийском дне поля примет участие компания "Лилиани" Во Всероссийском дне поля примет участие компания "Лилиани" Во Всероссийском дне поля примет участие компания "Лилиани"

Ссылка по теме публикации: liliani.ru/company/news/kompanija-liliani-primet-uchastie-vo-vserossiiskom-dne-polja-v-kazani.html


Ньюсмейкер: Лилиани — 15 публикаций
Сайт: liliani.ru

Субъекты РФ: Ростовская область, Татарстан
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Оборудование, электроника, механизмы


   Поделиться: