Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 21283
Новости. Опубликовано 24.12.2015 10:01  Просмотров всего: 1817; сегодня: 1.

Хозяйка 2016 года на новых монетах от Стелла-Банка

Хозяйка 2016 года на новых монетах от Стелла-Банка

В канун самого волшебного праздника Стелла-Банк расширил предложение инвестиционных монет. Серебряные дензнаки с изображением «хозяйки 2016 года» Обезьяны полностью оправдывают назначение монеты, как подарка, ценность которого со временем становится только выше.

Для Стелла-Банка представление монет с символами года — добрая традиция. Так, к Новому, 2013 году банк предлагал различные варианты «Змей». К 2014-му — монеты с изображением «Лошади». К 2015-му — «Козы». География — самая широкая: Россия, Белоруссия, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Лаос и др. Не стал исключением и год грядущий. Инвестиционная монета «Год Обезьяны 2016» из серебра высокой, 999-й пробы, — ценный, во всех смыслах, подарок.

Если верить астрологии, хозяйка Нового года смела и шумна, интеллектуальна и вдумчива. Обезьяна обладает не дюжей хваткой. В делах ей нет равных, так как она способна охватывать процесс целиком, одновременно акцентируя внимание на деталях. Эта «мартышка» находчива, смела, отважна и хитра. Год с такой Хозяйкой обещает быть весьма увлекательным и прибыльным. С таким Символом успех в делах просто гарантирован.

Сейчас в новогодней коллекции Стелла-Банка представлена абсолютная новинка. Монета «Год Обезьяны 2016» относится к такой знаменитой коллекции, как «Лунный календарь» (например, год назад Стелла-Банк представлял в ней один из самых красивых дензнаков — образец не только монетарного, но и ювелирного искусства). Новинка ни в чем не уступает таким, лучшим образцам. Судите сами.

Во-первых, «Год Обезьяны 2016» номиналом 1 австралийский доллар — инвестиционная монета. Можно сказать, подарок двойного назначения — прекрасный презент к Новому году и хороший инструмент сохранения и выгодного вложения средств. Ведь стоимость таких «денег» растет по мере удорожания благородных металлов, а начальная цена зависит от веса. Во-вторых, ограниченность предложения облегчает выбор. И при этом сохраняет некоторую вариативность, поскольку «Год Обезьяны 2016» представлена сразу в двух видах —15,55 г. и 31,10 г. В-третьих, как и другие инвестиционные монеты из коллекции Стелла-Банка, «Обезьяну» из далекой Австралии отличают наивысшие качество (АЦ) и проба. Между прочим, каждая такая монета выпущена в качестве законного платежного средства и содержит 99,9% чистого серебра. И, в-четвертых, обращает внимание способ чеканки. Монета выполнена по традиционной технологии «реверс-пруф», с соблюдением всех правил. Однако в отличие от традиции зеркальное поле и матовый рельеф заменены на матовое поле и зеркальный рельеф. Но по-настоящему КЛАССное ощущение от такого необычного подхода испытываешь, когда уже держишь «Год Обезьяны 2016» в своих руках.

Поскольку впереди такой светлый праздник, как Рождество Христово, то актуальны монеты с изображением Богоматери, Мадонны и Спасителя. Они придутся по душе как людям, глубоко верующим, так и настоящим ценителям иконописи и полотен мастеров Возрождения. Банковский бизнес и нетленное искусство сливаются воедино, превращаясь в искусство актуальных возможностей. Актуальных для банка и каждого его клиента.

Кстати, любая из монет, представленных в коллекции Стелла-Банка — уникальна, редкая (серии ограничены) и абсолютна ценная. Она будет очень долго «верой и правдой» служить своему хозяину. Из года — в год и из века — в век.


Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
E-mail: bakeev72@mail.ru
Моб. тел.: 8-928-226-71-43