на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 21039
Мероприятия. Опубликовано 24.06.2018 21:59  Просмотров всего: 36933; сегодня: 35.

Совещание по поддержке инвестиционных проектов

20 июня члены Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России - первый заместитель председателя отделения, руководитель представительства ГК «Ростех» в Свердловской области, заместитель председателя Общественного совета Минпромнауки Павел Лыжин и член Регионального совета отделения Союза Машиностроителей России, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области Владимир Щелоков приняли участие в совместном заседании Общественного совета при Минпромнауки и Комитете СОСПП.

Мероприятие проводилось в рамках совещания Комитета Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей по промышленности и взаимодействию с естественными монополиями и Общественного совета. На совещании, в частности, были рассмотрены вопросы создания условий для активного продвижения продукции Свердловской области на международные, межрегиональные и местные рынки и меры стимулирования со стороны Минпромнауки инвестиционных проектов в регионе.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Оборонная промышленность