Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 20903
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2018 12:15  Просмотров всего: 25420; сегодня: 23.

Осенняя депрессия – нормальное состояние организма

Осень – неоднозначная пора года. Вроде бы и одаривает нас яркими красками, а с другой стороны дарит меланхолию и депрессивные состояния. Но, как утверждают психологи, осенняя депрессия – нормальная реакция организма на смену окружающих условий, и не нужно ее бояться.

Как же определить наличие у себя осенней депрессии:

1) У вас снижается эмоциональный фон организма, перепады настроения, где чаще преобладает грусть, тоска, уныние.

2) Хочется слушать грустную музыку и смотреть сопливые фильмы.

3) Вам хочется больше себя жалеть, кажется, что вам уделяют мало внимания, вас мало любят, не ценят, вам не хватает заботы и ласки.

4) Вам сложно сдерживать негативные эмоции: злость, агрессию.

5) Вам много и часто хочется спать, и иногда вы можете заснуть на рабочем месте, в транспорте, сидя в очереди.

А так как основная причина осенней депрессии – это нехватка серотонина в организме, который вырабатывается на солнечном свете, то и лечение соответствующее. Больше бывайте на свежем воздухе в дневное время суток, заряжайтесь солнечной энергией, и тогда не нужны вам будут ни лекарства, ни антидепрессанты. Ведь самый простой способ борьбы с любой проблемой оказывается абсолютно бесплатным и естественным.

Что касается эффективности то это конечно же консультация психологом. Виктория Богданова, психолог, который найдет нужные слова, которые позволят сразу облегчить ситуацию, полностью избавиться от депрессии и избежать рецидива. Подробная информация о психологической помощи на официальном сайте психолога. http://victoriabogdanova.com/ Записывайтесь на консультацию по телефону или онлайн.

Ньюсмейкер: Психолог Виктория Богданова
Тематические сайты: Психология
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Спортивный клуб АлтГУ подвел итоги спортивного сезона Активисты ОНФ просят власти обратить внимание на состояние интернатов Работники Курскэнерго провели мастер-классы для участников профильной энергетической смены Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Что пьют ЗОЖ-адепты? Pharmedu предлагает проведение онлайн фокус-групп Молодежный фестиваль не за горами. Прошел итоговый сбор капитанов команд Кемеровские активисты ОНФ очистили от мусора территорию, отмеченную на карте свалок Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе Собственное производство сотового картона