на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 20510
Новости. Опубликовано 22.03.2018 12:30  Просмотров всего: 4612; сегодня: 6.

Удмуртэнерго приглашает школьников участвовать во всероссийской олимпиаде «Россети»

Старшеклассники Удмуртской Республики могут принять участие в первой всероссийской олимпиаде школьников «Россети». Отборочный этап Олимпиады пройдет в Ижевске уже в конце марта.

В Олимпиаде могут принимать участие школьники, осваивающие образовательные программы 9 и 10 классов. Первый этап будет проводиться 31 марта и 1 апреля 2018 года в общеобразовательном учреждении «Ижевский учебный центр «Энергетик» в формате выполнения заданий в рамках программ среднего общего образования по предметам «физика», «математика», «информатика». Победители и призеры первого этапа Олимпиады определяются на основании рейтинга участников, сформированного региональным жюри по сумме баллов, полученных каждым учеником за выполнение заданий по трем заявленным предметам.

Второй этап Олимпиады пройдет в Москве 21 апреля 2018 года. Он будет проведен в формате выполнения участниками комплексных заданий, направленных на проверку творческих способностей и умения применять имеющиеся знания по физике, математике и информатике в ходе решения прикладных задач в области электроэнергетики.

Олимпиада для школьников станет ежегодной. Группа компаний «Россети» проводят ее в целях выявления и развития талантливых учеников, способных к техническому творчеству и инновационному мышлению, планирующих свою профессиональную деятельность в электроэнергетической отрасли, вовлечения их в разработку передовых инфраструктурных и технологических проектов, актуальных для электросетевого комплекса Российской Федерации.

Образовательные организации - партнеры ПАО «Россети» предусматривают возможность предоставления победителям Олимпиады дополнительных баллов в зачет индивидуальных достижений при поступлении в соответствующие образовательные организации.

Для подачи заявки на участие в олимпиаде необходимо обратиться в отдел социальной политики, найма, развития и учета персонала филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Удмуртэнерго» до 23 марта 2018 года по номерам телефонов – (3412) 938-557, (3412) 938-401.

Сайт: mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/udmurtenergo-priglashaet-shkolnikov-uchastvovat-vo-vserossiyskoy-olimpiade-rosseti/
E-mail: Krotikov-MA@ud.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Образование, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика